妊娠・出産 前駆陣痛かどうかは分かりませんが、痛みが続いている場合は病院に相談してください。 昨日予定日でした😭 軽い生理痛のような痛みが夕方から続いてるのですがこれは前駆陣痛ですか? 陣痛は定期的な痛みだと思うんですがずっと痛いのはなんなんでしょうか… 胎動はあります!たまに張ってる感覚もあります! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 グミ(6歳) コメント おぼーちゃまま 私も始め生理痛の痛みでした☝️😊 夜中痛くなり寝ようとしても軽く痛くんー、って感じでした😂 次の日の昼頃かなり痛くて病院に行きました🏥徐々に痛みが強くなってきますよ😊出産頑張って下さい❤️ 11月6日 グミ コメントありがとうございます! 痛みがひかないのですがこんなものなのでしょうか? 11月6日 おぼーちゃまま 痛かったり痛くなかったりしてました😀☝️ 11月6日 グミ 痛み強くなるといいなあ😭✨ ありがとうございました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ
コメントありがとうございます!
痛みがひかないのですがこんなものなのでしょうか?
おぼーちゃまま
痛かったり痛くなかったりしてました😀☝️
グミ
痛み強くなるといいなあ😭✨
ありがとうございました😊