妊活 生理予定日が昨日でまだ生理は来ていませんが、おとといくらいに急に胸… 生理予定日が昨日でまだ生理は来ていませんが、おとといくらいに急に胸がすごい張り出して触るといたくなりました。 でも、寝て次の日には痛みも治まっていました… ですが、いつも生理前はそんなに張らず、ほぼ痛みもなかったのでとても不思議でした😣😣😣 これはただの生理前だからですかね😅😅 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 生理予定日 生理前 コメント m1 胸の張りだけだと普通の生理の症状にもあるのでなんとも言えませんが、気になるなら生理予定日から検査できるチェックワンファストで検査してみたらどうでしょう?😊 11月6日 それは薬局でも売ってますか?😅 11月6日 m1 薬剤師さんのいる薬局なら窓口で買えますよ! 11月6日 わかりました😳ありがとうございます🤩 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それは薬局でも売ってますか?😅
m1
薬剤師さんのいる薬局なら窓口で買えますよ!
わかりました😳ありがとうございます🤩