妊活 排卵検査薬、昨日薄い陽性で、今日は濃陽性が出たのですが、白いおりも… 排卵検査薬、昨日薄い陽性で、今日は濃陽性が出たのですが、白いおりものがドロッと出ました(*_*)昨日まで透明だったのに、、 もう排卵終わってしまったと思いますか?(>_<)よりによって基礎体温測りわすれました.. 念のため今もう一度検査したところまだ検査薬は濃陽性です、、 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 白いおりもの ま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント アミ どの排卵日検査薬にもよりますが 排卵日検査薬ってこれから排卵ってことではないですか? のびおりは、排卵日前の人、排卵日の人、排卵日過ぎてからの人と様々です。(o^^o) 11月6日 ま ありがとうございます(>_<) 安心しました。 11月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます(>_<)
安心しました。