コメント
ritmm423
足の裏のところにマイネームペンで書いてますよ!
足首のとこの裏だと
間違えが多かったので😅
Akari
名前シールアイロンでくっつけて油性で書いてます!でも洗濯の度にちょっとずつシールがボロボロになっていきます!
-
こうちゃん
コメントありがとうございます!
名前を書くスペースをまず作らなきゃってことですね!✨
あ すごい合点がいきました😆- 11月5日
モリモリ
お名前スペースあるものや薄い色のものは布用の名前スタンプしたり、物によってはフロッキーネームしてます。
-
こうちゃん
靴下あまりに小さくて黒の靴下とか特にどうやって名前を書くのやらって???だらけでした…
布用のお名前スタンプ良いですね✨
あとやはりフロッキーネームはすごく惹かれます😫- 11月5日
snow(*^^*)
ユニクロの靴下は足首が白くネームスペースがあるので、重宝してます!
その他の物で色の濃い物はネームシールで書いてますよ♪
-
こうちゃん
!? ユニクロの靴下デキるヤツですね…!! 知りませんでしたφ(.. )
お名前シールみたいなやつ皆さん使ってらっしゃるんですね!意外と剥がれにくいのかな?すぐ取れちゃうイメージだったので…- 11月5日
-
snow(*^^*)
シールは擦り付けて貼るものを使っていますが、以外と取れません(笑)
- 11月5日
-
こうちゃん
そうなんですね😲
1度使ってみます♡
再度のコメントありがとうございます😆- 11月5日
モリモリ
フロッキーネーム最初はコツがいるけど、慣れると綺麗に貼れるので持っていると便利です♪布用のスタンプも本当に落ちにくくていいですよ!
使ったことはないけど100均のセリアで布用のスタンプ台や、名前のゴム印作るセット売ってますよ(*^^*)
靴下くらいに丁度良さそうなサイズだったので行くことがあったらぜひ見てみてくださーい!
写真のが、セリアの物です。
ネットから写真お借りしました…
-
モリモリ
下に返信しちゃいました(>_<)
- 11月6日
-
こうちゃん
うわぁ✨✨
100均でもこんなにあるんですね!😲
試しに使ってみるのにも良いですね~~セリア行って来ます!🚗💨
わざわざ画像まで再度のコメントありがとうございました😭💕- 11月6日
みぃたん
アカチャンホンポの靴下は、足の裏に名前書くスペースがもとからついてますよ👍
そこに書いてます!
-
こうちゃん
お返事遅くなりごめんなさい💦
名前書くスペースがある靴下けっこうあるんですね!知らなかったです😵
アカチャンホンポもチェックしてみます💕
コメントありがとうございました♡- 11月6日
こうちゃん
あっなるほど足の裏!
私も足首の裏のイメージだったんですけど、紺色の靴下とか全く見えないよなコレ… と思って…。