雑談・つぶやき この時間にドタバタドタバタと掃除機かけて洗濯機してる上の階の人。夕… この時間にドタバタドタバタと 掃除機かけて洗濯機してる上の階の人。 夕方には仕事終わって家にいるだろうに なぜこの時間に家事をする。 タバコ吸ってるんだろうけど 何度もベランダ開けたり閉めたりうるさいなぁ。 もっと静かに行動できないかなぁ。。。 大家さんにいうべきか。 でもあと3日で帝王切開での出産。 泣き声で迷惑かける可能性考えたら まだ言わない方がいいか。。。迷うなぁ。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 帝王切開 家事 洗濯機 出産 掃除機 ynmama(6歳, 8歳) コメント mm お互い様って言われたら うう…ってなってしまいますよね💦 でもお互いが気持ちよく過ごすには… って考えると大家さん頼むしかないですかね? 11月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント