※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルフォート
お仕事

2歳児の子供がいて、もう1人欲しいと考えています。現在は週3〜4日のパートで月収8万円。将来は正社員になりたいと思っています。同じ経験の方、職種を教えていただけますか?

今、2歳児の子供がいます。
授かりものですが、出来たらもう1人ほしいなぁーと考えてます。

現在、週3.4ですがパートで働いていて、月8万くらいの収入です。

将来のためにもお金は必要だなぁーと思っていて…できたら正社員で働きたいな。と、思っています。

私のように、パートやアルバイトから正社員になれたよ!って方いらっしゃいますか??
もしそのような方がいたら、職種も教えていただけないでしょうか?!

よろしくお願い致します。

コメント

ゆきる

正社員になるためには産前までの
職能スキル、勤続年数、年齢も
加味されると思います。

派遣会社や転職エージェントなどに
登録や相談に行くと適性診断に基づき、キャリアパスについて相談できるので、専門家に尋ねた方がベストな答え出ると思いますよ。

• アルフォート

アルフォート

そうですよね!わかりました。的確なアドバイス有難うございます。

• 1月13日