子育て・グッズ みかんをたくさん頂きました( •́ .̫ •̀ )離乳食用に冷凍ストックを作ろ… みかんをたくさん頂きました( •́ .̫ •̀ ) 離乳食用に冷凍ストックを作ろうと思いますが 手っ取り早い簡単な作り方ご存知の方教えてください🍊 ブレンダーは持ってます💡 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 ブレンダー na*(3歳9ヶ月, 7歳) コメント みぃたん もう、忘れちゃってますが😅 8ヶ月って、まだ果汁ですかね? それなら、ブレンダーでガァーっとやって目の細かいザルかガーゼなどでこしてみると早いかな🤔 11月5日 na* お返事ありがとうございます♡ つぶつぶでも良いのかもしれませんが、加熱したいので果汁にしてます笑( •́ .̫ •̀ ) たくさんあるので試しに1回薄皮剥かずガーッとやって濾してみたいと思います😂❣️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
お返事ありがとうございます♡
つぶつぶでも良いのかもしれませんが、加熱したいので果汁にしてます笑( •́ .̫ •̀ )
たくさんあるので試しに1回薄皮剥かずガーッとやって濾してみたいと思います😂❣️