※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン粉
家族・旦那

今日は旦那から帰り遅くなるってラインきたから先にご飯済ませて一人で…

今日は旦那から帰り遅くなるってラインきたから先にご飯済ませて一人でお風呂入れて、上がる頃に帰ってきてゲームしてて、自分の髪乾かし終わった後にご飯の用意してくれへんねんな、疲れてんのに、寂しいわ言うてきた😂
寂しいの意味わからんしこっちはこっちで用事してるし、あんたの事くらい自分でやってくれよって思ったのうちだけかな?笑
そこまで手ぇ回らんし、なにより洗い物とかの後片付けは誰がやると思ってんの?うちやで?ちゃっちゃ食べてくれ。自分のこと言う前にありがとうの一言くらいあってもええんちゃうん?お?こら、しばきまわすぞわれ👎

コメント

ちょっと最後の方同感すぎて笑ってしまいました😂
自分のことは自分でやって欲しいですよね!うちは皿洗いも自分でやる制度作りましたw

• パン粉

パン粉

コメントありがとうございます!笑
    その上脱いだら脱ぎっぱなしですよ、もう発狂もんです😂
    おー、なかなか効率が良い!笑

• 11月5日