コメント
まい
寝かしつけの授乳はしてないんですか?💦
はる
こんばんは!うちの息子も8ヶ月くらいのときに1ヶ月くらい抱っこじゃないと寝てくれなくなりました!でも、今はまたトントンで寝てくれるようになりましたよ~~体重重くなってからの抱っこの寝かしつけ大変ですよね😭😭
-
2児のまま
セルフで寝れたのに何でですかね😭抱っこして欲しいとか成長ですかね??
上の子が産まれてすぐ抱っこちゃんだったので、今回はセルフ寝んね頑張ったんですが、結局抱っこちゃんでショックです😥- 11月6日
-
はる
少し期間おいてまたトントンで寝かしつけしはじめたらまたそれで寝てくれるかもですよ!私のとこはそんなかんじでした😊今はベットの中で20分くらい動き回ってるの放置してたらだんだん寝ます(笑)
- 11月6日
-
2児のまま
昼も夜もですか??
うちは、夜はまだトントンで大丈夫なんですが昼がダメです😢寝ぐずりが激しくなったのか、めっちゃ泣きます💦なので抱っこしたら、もう下ろす度に泣きます。寝たあとにはおろせるんですが…。
また、期間をおいてやってみます😭- 11月6日
2児のまま
完ミです💦💦
まい
私も上の子も下の子も完ミでした( °_° )
ねっ転がらせてあげてミルク飲ませても寝ませんか( °꒫° )?
2児のまま
あ、夜はミルク飲ませてトントンで寝てくれるんですが、昼寝がダメで💦
昼寝もミルクで寝かしてましたか?
まい
授乳時間と昼寝のタイミングが一緒だったのでミルクで寝かせてました(´・_・`)
2児のまま
そうなんですね💦ミルクでは寝てくれないです😩ウトウトしますが、飲み終わると、目が覚めます😭
まい
おくるみでくるんでしまうか、5ヶ月だとうつ伏せとかに勝手になって寝やすい体制取り始めないですか(`・∀・´)?
2児のまま
まだ寝返りできなくて、うつ伏せになりません😣指しゃぶりトントンで寝てたんですけどね〜。いきなり、寝方が変わることってありますか?😭
今までと同じだと寝つけないみたいで泣きます。
まい
うちの子は指しゃぶりもトントンもおしゃぶりも無く空っぽだったとしても哺乳瓶さえあればって感じでした(´・ω・`)寝方は変わらなかったけど日中の昼寝が減ったりとかはしましたよ( °_° )