コメント
まいなつ
ご機嫌ならいいと思いますし、20-6は理想的だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
寝ない子は寝ないです。期限がいいなら大丈夫だと思いますよ
-
ゑもん
ありがとうございます!しばらくこの生活リズムで様子見ようと思います!
- 7月29日
まいなつ
ご機嫌ならいいと思いますし、20-6は理想的だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
寝ない子は寝ないです。期限がいいなら大丈夫だと思いますよ
ゑもん
ありがとうございます!しばらくこの生活リズムで様子見ようと思います!
「昼寝」に関する質問
夜中の3時くらいからなかなか寝ません…。 3時くらいからギャン泣きからのあーうーとおしゃべりを繰り返します。 授乳して寝たとしても30分したらまたギャン泣きからのおしゃべりの繰り返しです。 先週はぶっ通しで7.8時間…
生後17日、昼間とかは比較的寝てくれるものの、 夜の10時から3時くらいまで、絶望的に寝てくれません。 ミルクあげても、おっぱいあげても、おむつ変えても何してもだめで、これが黄昏泣きってやつなのでしょうか? わた…
10ヶ月娘の遅寝遅起きが治りませんー😭 酷いと朝2時に寝て11時とかに起きます。 朝早く起こせば早く寝ると思ってましたが7時に起こしても寝たのは0時でした🥲 昼寝は2回で1時間ずつぐらいです。 寝つきはとても悪くて寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゑもん
ありがとうございます😭
安心しました💦
しばらくこの生活リズムで様子見ようと思います🙇♀️