後期に行う8~11ヶ月健診ではどのようなことを行うのでしょうか?貧血検査…
後期に行う8~11ヶ月健診ではどのようなことを行うのでしょうか??
貧血検査で指摘された方いますか??
- キノコ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

頑張るマン
貧血検査ひっかかって鉄剤が処方されました😭

退会ユーザー
貧血は初期の頃から指摘されてました✋
鉄剤が処方され、よくならなければ毎日注射だよと言われてました💦
後期に行う8~11ヶ月健診ではどのようなことを行うのでしょうか??
貧血検査で指摘された方いますか??
頑張るマン
貧血検査ひっかかって鉄剤が処方されました😭
退会ユーザー
貧血は初期の頃から指摘されてました✋
鉄剤が処方され、よくならなければ毎日注射だよと言われてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子が朝方から熱があり、様子見て明日病院連れていこうと思ってましたが、さきほど、寝てて目を覚まして一点を見てずっと訳の分からない言葉を話してて、話しかけても応じませんでした。 30秒くらいして、大丈夫に…
年中さん前後のお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 お子さんはどれくらいの頻度で風邪をひきますか? うちはまだ2週間に一度くらいのペースで鼻水が出てることが多いです… 6月下旬に副鼻腔炎になり、七月12日にまた鼻…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 お風呂上がりに全身に塗るベビーローション、何使ってますか?? うちは今はピジョンのベビーミルクローションを使ってますが、友達から「今後のお肌のことを考えるならもうちょっと高めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キノコ
そうなんですね😭😭
離乳食のことでも何かアドバイス等もらえたんですか?
キノコ
文章が分かりづらくてすみません😭子どもの健診についての質問でした🙇♀️
頑張るマン
あーそうなんですね!!😭
ごめんなさい勘違いしました💦
すいません😭💦