※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

トランポリンのサイズに悩んでいます。大きい方がいいと主人は言いますが、狭いおうちなので迷っています。皆さんのトランポリンのサイズや写真を見せていただけると助かります。

お家用のトランポリンを持っている方いらっしゃいますか?
息子(2歳)に買ってあげようと思うのですが、サイズで悩んでいます。

主人は大きければ大きいほうがよい。と言っていますが、うちは狭いのであまり大きいのは置きたくないです。先日 トイザらスに見に行った際1番大きいサイズをみてびっくりしました…
やはり大きくないと物足りないでしょうか?

もし 可能であれば皆さんのおうちにあるトランポリンのお写真など見せて頂けると嬉しいです(>_<)宜しくお願い致します。

コメント

☺︎リリー

うちでは、これを購入しました☺️
ネットで星柄の折り畳み可能な物を頼んだのに無地の黄色きましたが、交換もめんどうなので使っています😆(笑)
102㎝ですが、3歳の息子には十分な大きさだと思います👌

• ひまわり

ひまわり

詳しく教えて下さりありがとうございます(*^^*)

102センチで十分な大きさなのですね✨

しかし、星柄を頼んだのに黄色無地が届くなんて…(^^;

お写真も助かります‼️私もネットでさっそく探してみたいと思います。ありがとうございます(*^^*)

• 11月6日
  • ☺︎リリー

☺︎リリー

グッドアンサーありがとうございます♪
    私も暇潰しに跳んだりしていますよ(笑)
    ただ、無地の黄色が体育系満載なのに少しガッカリですが😅💦(笑)

• 11月6日