ママリ
私なら 商品券 3万と お菓子を持っていきます☺
まめちゃんママ
額が大きいと、流石に半返しは失礼なので1/3くらいでお返ししたらいいと思いますよ^ - ^
ママリ
私なら 商品券 3万と お菓子を持っていきます☺
まめちゃんママ
額が大きいと、流石に半返しは失礼なので1/3くらいでお返ししたらいいと思いますよ^ - ^
「お金・保険」に関する質問
物価が上がって家計が逼迫されてる感覚はありますか? 子供二人大人二人の四人家族です。 食費と日用品の予算を合わせて五万五千円で設定してたのですが最近全然足りなくなってしまって給料日前は冷蔵庫すっからかんなこ…
年末調整に詳しいかたいますか? 共働きでそれぞれ社会保険加入しています。 今回、定額減税の関係で全員配偶者の年収を記入するみたいです。 いくらを超えたら定額減税のなにが変わるとか、わかる方いますか? 私…
連続育休について、分かる方教えていただきたいです💦 これしたら1人目と2人目の手当に差が出ちゃうよ!とかってありますか?(´・ω・`;) 第一子→2023年8月 出産→2024年8月保育園入れず2025年2月まで、現在育休延長中。 第…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント