コメント
ゆず
私も同じくずっと体温が高くて苦しかったです。いつのまにかそれに慣れてきました😅💦💦仕事中はなんとか乗り切るのですが帰ってからはグターっと、、。熱がこもりにくい綿素材のパジャマなどを着て、休むしかないですかね、、
ゆず
私も同じくずっと体温が高くて苦しかったです。いつのまにかそれに慣れてきました😅💦💦仕事中はなんとか乗り切るのですが帰ってからはグターっと、、。熱がこもりにくい綿素材のパジャマなどを着て、休むしかないですかね、、
「熱」に関する質問
週末遊ぶ予定している方の子どもが月曜日に手足口病になったみたいです。うすい発疹のみで熱せき鼻水なにもないそうで食欲もあるので保育園に行ってるそうです。9月にも手足口病になって2回目だそうです。 うちの子たちも…
絶賛悪阻中です。 旦那の友達と度々ご飯行ってる仲です。 今回も忘年会する。ってなったのですが 12/7って😡😡😡😡 絶賛バリバリ悪阻中だし 安定期でもないから妊娠って言えない。 前は上の子熱で参加できなくて 今回も行…
ロッテリアの絶品チーズバーガーを昨日食べました。 妊娠13wです。 食べた後チーズって大丈夫だったかな、と不安になりロッテリアにメールで問い合わせしたところ、ナチュラルチーズが入っていて妊娠中は食べない方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
いつの時期まで体温高かったですか??
ゆず
25週目くらいからマシになった気がしますが、今もまだ特に手はかなりポカポカしてます💦😅