※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mamaちゃん
ココロ・悩み

昨夜出産したが、息子が元気で寂しそうに見えず、家族が私不在でも平気なのか心配。帰宅後、息子が甘えてくれるか不安。

昨日夜中に陣痛が来て出産しました✨けれど、3歳の息子が寂しい様子も見せず元気に過ごしてると聞いて、ママがいなくても平気なのか…と悲しくなってしまいます。旦那もお前いなくても平気と言ってくるので余計に悲しくて😭家に帰ったら息子が今まで通り甘えてくれるか心配です。

コメント

きき

私も上の子が3歳の時に夜中出産しました☺️✨
うちの子もママいなくて全然平気で悲しくなりましたが、退院して2週間後上の子が急に泣き出したり、ママママ言うようになりました ☺️💗我慢してたんだなって思っていっぱいギュってしました❤️

• 3mamaちゃん

3mamaちゃん

やっぱり我慢してるんですかね?昨日の昼間熱出して、今日は下がって保育園行きましたが、帰ってまた元気なくて、💩したら元気になったとは聞きました💦ななさんの言うとおり我慢してるならいいのですが😭

• 11月5日
ナナ

上の子が3歳の時に下の子を産みました😣
計画分娩だったので前日から義実家に子供を預けましたが、全然寂しがらず楽しそうな写真やエピソードが送られてきてショボーンとしてましたが、下の子が生まれてお見舞いに来てくれて私と会った時泣いていました😢

きっといないならいないで過ごせるんだと思いますが、やっぱり顔を見ると寂しがった気持ちが出てくるのかなと思います😢

• 3mamaちゃん

3mamaちゃん

お見舞いや面会が病院の決まりでできなくて、帰るまで会えないのが寂しくて😭帰ったらたくさん甘やかそうと思います😢

• 11月5日