福岡市でウエディングフォト(前撮り)をしたいんですけど、おススメあり…
福岡市でウエディングフォト(前撮り)をしたいんですけど、おススメありますか?😍😍
- ままり(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

うさこ
可愛い系がお好きならthe sweet closetとか人気ですよ😊

ぴー
天神のラヴィでお願いしましたが、とーってもよかったですよ☺️❣️打ち合わせと前撮りと結婚式で同じカメラマンさんに担当してもらったので、とってもリラックスして撮ってもらえました🤗📸
-
ままり
検索してみます‼️ありがとうございました😍😍
- 11月6日
-
ままり
ちなみに、前撮り何ショット、何をきておいくらでしたか?😊
- 11月6日

すぬすぬーぴ
天神スタジオanでロケーションフォトをお願いしました!すごく綺麗で、色んなバリエーション支持してくれて…思っていた以上の出来栄えに、頼んで良かったです⑅◡̈*!!
-
ままり
ロケーションはどこにいかれましたか❓😍😍
- 11月6日
-
ままり
ちなみに何枚でおいくらでしたか?😍
- 11月6日
-
すぬすぬーぴ
撮ったのが数年前なので覚えていないのですが、今はこれみたいです⑅◡̈*わたしは小戸公園で撮りました!いろんなシチュエーションがあって良かったですよ♡
https://www.studio-an.jp/location/odopark/- 11月6日
-
ままり
ありがとうございます‼️早速見学に行ってみます😍
- 11月6日

トマト大好き
私もスタジオanで撮影しました!
式はドレスだけだったので、白無垢の前撮りを行いました。ロケーション撮影出来るので、思い出の場所とかあったらそこで撮れますよ!
私は舞鶴公園の桜の時期に撮ってもらいました!
-
ままり
白無垢で桜、、最高ですね😊😊おいくらでしたか?😊
- 11月6日

iromam
スタジオフィールで撮りました!
ドレスは式場の前撮りでしたので和装2着を紅葉時期にロケーションで撮影しました!
とっても良かったです!
決め手は安さでした(^^)
-
ままり
値段おいくらくらいでしたか?コメントありがとうございました😍
- 11月6日
-
iromam
平日撮影ですがデータ200枚、アルバム8ページで7万+日本庭園代で8万はしなかったです😊
データは300枚近く貰えました😆✨- 11月6日
-
ままり
えーー!20万くらいするのかと思ってました!早速見学予約してみます😍
- 11月6日

たま(26)
色々なところの資料を取り寄せて和装+洋装の2着でスタジオだったら天神のラヴィがやすかったです。ただ衣装代でプラスになることも!
ロケーションだったらわからないですが!写真撮影の時子供が居ましたが子供のナイスショットもとってくださり、アルバムも納得する出来でした😍
-
ままり
ありがとうございました‼️ちなみにおいくらでしたか?😍
- 11月6日

かな
ロケーションであれば南区にあるtheweddingtownさんオススメです(*^^*)
撮影日の一日、どこに行っても何着着ても15万のコースで、撮影交渉料、ガソリン代やクリーニング諸々込で総額19万5000円位でした。
アルバム、ウェルカムボードデータももらえます。データは編集なしと編集ありどちらも貰えます。
撮影時歯科矯正器具を着けていたので、器具を消して欲しいと頼むのを忘れていたのですが、編集で見事に消してくださっていました✨
衣装はドレスも和装も沢山ありましたよ(*^^*)
ままり
検索してみます‼️ありがとうございました❤️
ままり
ちなみに、前撮り何ショットでおいくらでしたか?