コメント
退会ユーザー
8ヶ月のとき、春服に替えるタイミングで80のセパレートに変えました😊
ロンパースを着せるのが苦でなければ、季節の変わり目で良いのではないかなと思います⭐️
COCORO
服のセパレートは3ヶ月から着せてます。下着のセパレートは一歳頃からです!!
-
ふー汰
下着のセパレートってなんですか⁇🤔
- 11月5日
-
COCORO
股にボタンない普通の下着です
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいからは外出では完全セパレートでした!パジャマにしか見えなくなったので😂たまに今でもパジャマでロンパース着せたりもしますけと(笑)
-
はじめてのママリ🔰
肌着は今でもボディスーツです😊
- 11月5日
-
ふー汰
確かにロンパースはパジャマっぽく
見えますよね😅
ボディースーツはシャツインに見えますけどw
肌着のことも聞きたかったので助かります✨
肌着はボディースーツじゃないと
お腹出ちゃいますもんねw- 11月5日
退会ユーザー
確かに1歳で歩けるようになってくると、ロンパース姿はちょっと違和感あるかも?ですね。
でもうちは子供二人共、2歳前までインナーはロンパース着せてました!動いてすぐお腹が出てしまったので😅
洋服は7〜8ヶ月頃からセパレートにしていました。
-
ふー汰
いつまでも赤ちゃんぽくなりますよね😅
ボディースーツは使えそうですが、サイズアウト、季節の変わり目くらいでセパレートに変えようかなと思います😊- 11月5日
-
退会ユーザー
子供の洋服は難しいですよね💦すぐにサイズアウトするし、私もそれぐらいの時期はどういうものを着せるのか悩んでいました😅
セパレートにすると一気にお姉ちゃんぽくなりますよね💕- 11月6日
-
ふー汰
ぴったり着せたいけど、すぐ着れなくなっちゃうなら大きめかなぁとか
考えますよね😅
10ヶ月ですが割と小さめなのか、70で少し大きいのでしばらく70着れそうですけどw
なりますね😊
まだお出かけ着はセパレートのは
ないんですけど、寝巻きとか普段着でセパレートあるので着せると
赤ちゃん→子供ってなりますwww- 11月6日
-
退会ユーザー
結構ケチって大きめサイズ買って長く…とか考えてしまいます😅
うちも下の子は小柄だったので、物によっては1歳ぐらいまで70とか着せてました(笑)
セパレートになると特に女の子はかわいい服たくさんありますよね👚選ぶのも楽しくなると思います🎵- 11月6日
ままりん
8ヶ月でセパレートに変えましたが今でもパジャマだけはたまーにロンパース着せます😅
赤ちゃんっぽくて可愛いのでつい…😅
肌着は今でもボディスーツです!
お腹が出なくていいです( ´ ▽ ` )ノ
-
ふー汰
パジャマくらぃはロンパースでもいいですよね😁
やはり肌着はボディースーツですよね^ ^
メッシュ素材のボディースーツとかってどこで売ってますかね⁇- 11月5日
-
ままりん
メッシュ素材は私はユニクロで買いました( ¨̮ )
この夏大活躍でした😆👍- 11月5日
-
ふー汰
ユニクロに売ってるんですね✨
先程ネットで買ってしまった。。w- 11月5日
-
ままりん
今はもうメッシュ素材の時期ではないのでたぶん売っていないと思います💦
ネットは便利ですよね😆- 11月5日
まつたく
下着はまだまだボディスーツですが、服はたまにセパレートのきてます!でもワンピースでお股にペッチンついたのも来てますよ!
-
ふー汰
お写真までありがとうございます😊
肌着は割とずっとボディースーツで
いけますよねw
でも果たしていくつまでありなんですかねwww- 11月5日
-
まつたく
トイトレが始まるまでか、保育園に行くまではボディ着せたいですね!女の子は腹冷やしちゃダメ🙅♀️
- 11月5日
ふー汰
もうちょこちょこセパレートなのですが、肌着は股のところにボタンがあるやつなのでwww
退会ユーザー
肌着は股のところにボタンがあるやつですよ😊
お腹が出てしまうので💦