妊娠・出産 だいたい10分間隔で張ってるけど全く痛みなし!ちょっと締め付けられてる… だいたい10分間隔で張ってるけど全く痛みなし! ちょっと締め付けられてる?って感じです。 とりあえず張ったら押す、というのを繰り返していたんですが7時くらいからこんな感じで、夕方までは張ってないのにお腹が痛く、お風呂に浸かって出たら痛みがなくなって逆に張るようになりました😳 継続時間だいたい40秒くらいだと思います! これが前駆陣痛って言うものですかね…? 本陣痛繋がって欲しい… 最終更新:2018年11月5日 お気に入り お風呂 前駆陣痛 はみー(6歳, 9歳) コメント アミ いや、うーん一応電話したほうがいいと思います! 張りから来る人もいますし 間隔は陣痛なので気になります! 11月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント