子育て・グッズ 赤ちゃんが海老反りをして首が危ない時がある。支えていても外れることがある。大丈夫でしょうか。 生後1ヶ月mamaです 赤ちゃんを抱っこしている際に うごきまわって海老反りをするので首があぶないときがあるんですが支えていても偶に外れるんじゃないの?ってひやっとするくらい上に動くときがあります。 大丈夫でしょうか 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 海 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント ミルキー うちの子も、ヒヤッとするぐらい上に上がります😅 1人目も同じだったので、大丈夫だと思います😊 11月5日 はじめてのママリ よかったです😭 え、今首なんか音した?!大丈夫?!!はずれない?!ってひとりであせっています💦笑 11月5日 ミルキー まだ、1ヶ月なのに蹴る力が強くておくるみしてても上に上がって「寒い」って泣きます😥 上の子も蹴る力が強かったので、同じなんだと思いながら育児してます 11月5日 はじめてのママリ 日々悩みながらですよね💦 わからないことだはけで心配で葛藤しながらです💦 11月5日 ミルキー 分かります💦 年子なので1人目の時のようにいかなくて、一人目の時になってなかったのに2人目でなったりしてて心配ばかりしてます😓 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです😭
え、今首なんか音した?!大丈夫?!!はずれない?!ってひとりであせっています💦笑
ミルキー
まだ、1ヶ月なのに蹴る力が強くておくるみしてても上に上がって「寒い」って泣きます😥
上の子も蹴る力が強かったので、同じなんだと思いながら育児してます
はじめてのママリ
日々悩みながらですよね💦
わからないことだはけで心配で葛藤しながらです💦
ミルキー
分かります💦
年子なので1人目の時のようにいかなくて、一人目の時になってなかったのに2人目でなったりしてて心配ばかりしてます😓