※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
子育て・グッズ

自由が丘周辺で子供と遊べる場所を教えてください。息子は2ヶ月で、将来友達が欲しいです。

転勤族で今年の春に北海道から東京へ引っ越してきました!自由が丘の近く在住で、子供を連れて遊びに行ける場所といえばどこがあるでしょうか?今は息子が2ヶ月なんですがもう少し大きくなってからお友達も作れたらいいなと思っていまして、、(´-`)

コメント

みーな

自由が丘近くではないので詳しくは分からないですが、東横線沿いの武蔵小杉のグランツリーは子供に優しい商業施設がありますよー!

もえ

コメントありがとうございます!
グランツリーですね!!早速検索してみます、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

みーな

是非に!私は平日に行きましたが子供達がいっぱいで周囲を気にせず過ごせましたよ!

• もえ

もえ

検索しましたが、お店も沢山入っているのですね!!子供達がいっぱいいるなら周り気にせず過ごせそうで素敵です!!行ってみたいと思います( ´ ▽ ` )ありがとうございます!!

• 11月6日