※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
妊娠・出産

妊娠検査薬で妊娠が発覚された方何週何日で初受診されましたか✨?

妊娠検査薬で妊娠が発覚された方
何週何日で初受診されましたか✨?

コメント

am

5w2dで胎嚢のみ確認しました😊✨

• はるか

はるか

コメントありがとうございます!
    正常妊娠か気になるので早く行きたい、けどまだ5wくらいなので胎嚢確認できないかも?いついけばいいんだっけ??と、1人目の時のことは忘れてしまっていて😂💦

• 11月5日

4w6dで胎嚢確認出来ました

• はるか

はるか

コメントありがとうございます!
    4wで胎嚢確認できたんですねー♡正常妊娠か気になるので早く行きたい、けどまだ5wくらいなので胎嚢確認できないかも?いついけばいいんだっけ??と、1人目の時のことは忘れてしまっていて😂💦

• 11月5日

2人とも4w2dで受診してます😂
1人目は排卵のズレがあり4w2dで胎嚢確認しました!
2人目は排卵のズレなしで5w1dで胎嚢確認できました!

• はるか

はるか

4wで胎嚢確認できたんですねー♡コメントありがとうございます!
    正常妊娠か気になるので早く行きたい、けどまだ5wくらいなので胎嚢確認できないかも?いついけばいいんだっけ??と、1人目の時のことは忘れてしまっていて😂💦

• 11月5日

退会ユーザー

排卵のズレがあると5wでも見えない事もあるかと思いますが、
    今週末辺りか来週頭くらいには
    行くと良いと思いますよ❁︎

正常妊娠かの確認本当必要ですよね✨
    私は子宮外妊娠経験したので
    余計そう思います‼︎

• 11月5日
みー

検査薬使おうって思ったのがちょっと遅かったので、初受診した時は7wぴったりでその時心拍も確認できました😊