家族・旦那 義姉よ...あなたは本当に約束を守らないですね。本当は先週の金曜日来る… 義姉よ...あなたは本当に約束を守らないですね。本当は先週の金曜日来るはずが、今日来るって事になって、なのに連絡もなく今日も来ないのですね…。おかげで私も息子も大好きなヤクルト飲めませんよ…。毎日の日課なのに〜〜( ; _ ; )ちゃんとヤクルトの仕事してください〜😭時にはアポなしでいきなり来て家にあがりこむこともあるし、いい加減振り回されるのも嫌になりました🤣 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 息子 義姉 初めてのママリ コメント ゆーまま 以前もヤクルトの件で言ってた方ですか?( ;ᯅ; ) 違ったらすみません💦 11月5日 初めてのママリ 多分そうです!!笑 義家族がルーズな件で愚痴らせて貰いました🤣 11月5日 ゆーまま 以前も拝見した覚えがありまして😵笑 そろそろ上の方に相談して別の方に変えてもいいかもですね💦 ヤクルト出来高制なのに困らせてやりたいですね(T_T) 11月5日 初めてのママリ また見つけて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️✨笑 ヤクルトって出来高制なんですね😵💦 別の方に変えてもらえるなら是非そうしたいです😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
多分そうです!!笑
義家族がルーズな件で愚痴らせて貰いました🤣
ゆーまま
以前も拝見した覚えがありまして😵笑
そろそろ上の方に相談して別の方に変えてもいいかもですね💦
ヤクルト出来高制なのに困らせてやりたいですね(T_T)
初めてのママリ
また見つけて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️✨笑
ヤクルトって出来高制なんですね😵💦
別の方に変えてもらえるなら是非そうしたいです😅