子育て・グッズ 明日で生後3ヶ月。初めて添い寝トントンで寝てくれた!眠いとギャン泣きだったけど、換気扇付けて抱っこできて嬉しい。耳掃除で疲れたのか眠かったのか分からないけど、成長かな?笑。明日はどうかな。 明日で生後3ヶ月。 今日のお昼寝と就寝時、初めて添い寝トントンで寝てくれた!感動!!✨ いつも眠いとギャン泣きで、換気扇付けてひたすら抱っこだったので嬉しい😭❤️ 朝耳鼻科で耳掃除してもらって疲れた? マグレか相当眠かったのか分からないけど… 1つの成長かな?⭐️ 明日はどうだろ!笑 最終更新:2018年11月5日 お気に入り お昼寝 生後3ヶ月 マグ 耳掃除 添い寝 ギャン泣き トントン いく(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ノンタン 娘はいまだに日中は抱っこで 寝かしつけですよ〜🤣笑 夜は添い寝でトントンで いけるのですが🤣💕 添い寝トントンだと抱っこより 楽ですよね✨✨ 11月5日 いく そうなんですねー!? 8ヶ月だと体重どのくらいですかね? 抱っこ大変そう😂 本当に楽ですが、今まで抱っこマンだったので調子が狂います🤣笑 11月5日 ノンタン お風呂前に計ったら8.1だったので まだまだこれからですよね🤣💕 あれ?抱っこは、、?って なっちゃいますよね!!笑笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
そうなんですねー!?
8ヶ月だと体重どのくらいですかね?
抱っこ大変そう😂
本当に楽ですが、今まで抱っこマンだったので調子が狂います🤣笑
ノンタン
お風呂前に計ったら8.1だったので
まだまだこれからですよね🤣💕
あれ?抱っこは、、?って
なっちゃいますよね!!笑笑