コメント
♡コキンちゃん♡
ポップコーンやチュリトスなどなどありますよ\(^^)/
小さい子エリアもありますし、ミニオンパークなどミニオンが出てきたら楽しめるポイントたくさんありますよ★
路上イベントやパレードも楽しめました(*´∀`)
なあ
ありますよー!!
ただ、ディズニーより色々高い気がしますし(^o^;)
そして個人的にミニオンパークにうってるバナナ味のポップコーンは不味くて食べられなかったです😅
乗り物も
ありますがディズニーよりも
乗れるのが少なくて、子供向けではないのでアトラクションは泣いて怖がってる子も多く退場させられてたりする子も見かけました💧
8歳と4歳の息子つれてGWにいきましたが4歳の子はほとんど乗れませんでした😅室内のきっずエリアで遊ばせることはできましたしそこでは楽しんでいました😁
うちの子たちは、ディズニーではアトラクションも楽しめていましたがユニバでは下の子は一人で座るのすら怖がったりもしてました💧
ディズニー感覚でいったらあぁ、、、って感じになるかなって思います😭
園内散歩程度に行かれるのがいいと思います♪
ゆかち
今日ユニバ行きました!
キティちゃんのコーヒーカップ乗りました(^^)すぐ乗れました♡キティと写真も撮って購入しましたw待ち時間20分くらいでした♡
ボールプールの滑り台もして歩かせる場所もあったので一歳の子でも退屈せずに楽しめたと思います♡
あとウォーターワールドに行きました!爆発音凄かったけどうちの子は大丈夫でしたwジョーズは待ち時間が長かったので諦めました!ハリーポッターのエリアやミニオンパークにも行けました!写真いっぱい撮れました!お土産も買えて充実した1日になりました(^^)キティちゃんのバスタオル買いました♡
授乳室もお湯もありオムツ台もしっかりしたのがあるので助かりました!そこでお昼の離乳食と夜の離乳食食べさせました!広くて使いやすかったです♡次は3歳くらいになって乗り物が乗れるようになってきたら行きたいと思います♡
a
小さい子エリアにはアトラクションとかがあるのでしょうか💭?
♡コキンちゃん♡
アトラクションありますよ(^-^)
エルモの乗り物、小さい子向けの空飛ぶ気球みたいなのとかカップケーキ型のコーヒーカップみたいにクルクル回るヤツとか★