サプリ・健康 生理前の味覚って、普段よりかなり劣りませんか?味が濃いめにしていても… 生理前の味覚って、普段よりかなり劣りませんか?味が濃いめにしていても全然分からなくて、お米もいつもは美味しいのに不味かったり…。この時期になると料理も失敗しやすいです。焦がしたり、煮えてなかったり集中できてません。 味覚が鈍くなるのは亜鉛不足のせいなのかな? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 生理前 料理 亜鉛 杏仁デザート(11歳) コメント なつ7 味覚が変わるとかあるみたいです。 有名な女性の調理師がいないのがやっぱそういう事みたいです(・o・) 私もミス増えたりよくわからなくなります。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント