腰が夕方からずっと痛くて、前駆陣痛の可能性があるか不安です。痛みが夕方より強くなりました。
腰が夕方ぐらいからずっと痛いんですけど、これも前駆陣痛の一種ですかね?間隔とかなくずっと痛いです!痛みは夕方より強くなりました💦
- ゆりちゃん(6歳)
コメント

ママリ
前駆陣痛かもしれませんが、陣痛の可能性もあると思います😣
あまりに酷くなるようでしたら産院へ電話することをおすすめします!!

ゆりちゃん
そうなんですね!!これからお腹の張りも出てきたら陣痛な感じですかね?
腰が夕方ぐらいからずっと痛いんですけど、これも前駆陣痛の一種ですかね?間隔とかなくずっと痛いです!痛みは夕方より強くなりました💦
ママリ
前駆陣痛かもしれませんが、陣痛の可能性もあると思います😣
あまりに酷くなるようでしたら産院へ電話することをおすすめします!!
ゆりちゃん
そうなんですね!!これからお腹の張りも出てきたら陣痛な感じですかね?
「前駆陣痛」に関する質問
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
37w5dの初マタです! 下記の点について、ご経験などがあればご教示ください。 1.ここ数日、寝返りをした時に軽い眩暈が一瞬することが 増えました。 調べたら「良性発作性頭位めまい症」なのかなと思いますが、 おそらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりちゃん
お腹とかは痛くなくて腰がとっても痛くて💦💦今日結構運動したからかなと思ってました!様子みた方がいいですね(*゚▽゚)ノ
ママリ
腰から陣痛来る方も居ますよ!私の母は腰からでした😭
ゆりちゃん
そうなんですね!これからお腹の張りや痛みも出てきたら陣痛ですかね?!
ママリ
私の母の場合ですが、張りやお腹の痛みが出ず、腰痛がどんどん酷くなって陣痛と気付かずにいたのですが、あまりに痛いので病院へ向かっていたタクシーの車内で私の頭が出てたそうです😣💦
あくまで母の場合ですが、腰痛陣痛は気づきにくいみたいなので気を付けてくださいね😭💦
ゆりちゃん
そんなことがあるんですね!!!ちょっとこれから悪化するようだったら病院に連絡します!