※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちゃん
妊娠・出産

腰が夕方からずっと痛くて、前駆陣痛の可能性があるか不安です。痛みが夕方より強くなりました。

腰が夕方ぐらいからずっと痛いんですけど、これも前駆陣痛の一種ですかね?間隔とかなくずっと痛いです!痛みは夕方より強くなりました💦

コメント

ママリ

前駆陣痛かもしれませんが、陣痛の可能性もあると思います😣
あまりに酷くなるようでしたら産院へ電話することをおすすめします!!

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

お腹とかは痛くなくて腰がとっても痛くて💦💦今日結構運動したからかなと思ってました!様子みた方がいいですね(*゚▽゚)ノ

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

腰から陣痛来る方も居ますよ!私の母は腰からでした😭

• 11月5日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

そうなんですね!これからお腹の張りや痛みも出てきたら陣痛ですかね?!

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

私の母の場合ですが、張りやお腹の痛みが出ず、腰痛がどんどん酷くなって陣痛と気付かずにいたのですが、あまりに痛いので病院へ向かっていたタクシーの車内で私の頭が出てたそうです😣💦
    あくまで母の場合ですが、腰痛陣痛は気づきにくいみたいなので気を付けてくださいね😭💦

• 11月5日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

そんなことがあるんですね!!!ちょっとこれから悪化するようだったら病院に連絡します!

• 11月5日
ゆりちゃん

そうなんですね!!これからお腹の張りも出てきたら陣痛な感じですかね?