子育て・グッズ 近いうちに大分市のあんどう小児科で初めての予防接種をしようと思って… 近いうちに大分市のあんどう小児科で 初めての予防接種をしようと思っています! ネットでも予約できるようになっているのですが 初めは電話で予約した方がいいでしょうか? 電話でする場合は当日でも大丈夫ですか(・・?) 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 予防接種 小児科 夫 大分市 ふりかけ(7歳) コメント プリン 予防接種は確か予約いらなかったし、順番も取れなかった気がします。14時〜15時が予防接種と健診の時間ですね😊 初回であれば1度電話で流れを確認してみるといいかもしれません。 11月5日 ふりかけ コメントありがとうございます😊 予約必要ないんですね! 14時くらいに行ってみようと思います☺️! 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふりかけ
コメントありがとうございます😊
予約必要ないんですね!
14時くらいに行ってみようと思います☺️!