産婦人科・小児科 生後4ヶ月、先ほど予防接種に行ったところ、肺炎球菌の予防接種、精製水… 生後4ヶ月、先ほど予防接種に行ったところ、 肺炎球菌の予防接種、精製水のみで注射され、 先生がごめん。液が混ざってなかったからもう1回と言って再度注射されました。 2回も刺された子供が可哀想なのはもちろんですが、 もし先生が薬液混ざっていないことに気がつかなかったらと思うとぞっとします これってあるあるなんですか? 医療ミスというには大げさですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予防接種 生後4ヶ月 先生 🐰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 看護師です! あるあるじゃないです!!大ミスです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 市町村の保健所に相談します! 小児科も変えます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 小児科で働いてますが見た事ないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント