コメント
さち
キャンセル料はいつから発生しますか?
明日には解熱する可能性あるし、まだ月曜なのでキャンセルはもう少し様子見したいですね・・
れい
普通の風邪ならギリギリまで様子みます!☺️
-
ひーママ
コメントありがとうございます。
普通の風邪だと思われます😭
私ももう少し様子見たかったので
ありがとうございます。- 11月5日
あずみmama
明日さがるようなら行きます!
-
ひーママ
明日下がらなかったらやめますか??
いつまでって決めないと、ズルズルしてしまいそうで、覚悟決めようと思って…😭- 11月5日
-
あずみmama
旅行は土日ですよね??
私なら木曜に下がって、夜出なかったら金曜一日ゆっくりできるので、それなら行きます!!- 11月5日
-
ひーママ
土日です!
具体的にありがとうございます😊
そうですね✨一日ゆっくりの日があれば安心できますね♪
早く良くなることを祈り、様子見ようと思います♪- 11月5日
あーか
明日熱が下がる
咳や鼻水がない
食欲が落ちてない
なら行きます!!
今の時期寒いですし、先週末は入場規制してたくらい混んでたみたいなので、無理してぶり返したくはないなと(´xωx`)
-
ひーママ
そうなんですよね…💦今時期寒くなりますし、混んでるのも覚悟の上だったのですが😭
ここを逃すとより寒くなって、安定期の今のうちに行かなかったら、もうしばらく行けない😱と思って…💦
無理のない範囲で楽しめるように、息子の様子みて決めようと思います😊- 11月5日
さらい
キャンセルしません。(^_^)金曜日に決めます。
-
ひーママ
コメントありがとうございます!
キャンセルしない方多くて安心しました😭- 11月5日
-
さらい
2才ではないですが四歳の時に前夜39℃だしたのに、翌朝四時間かけてディズニーいきました。奇跡的に朝37℃で熱下がったままでした。
- 11月5日
-
ひーママ
そうなんですね!実際のリアルなお話聞けて、とても参考になりました😆
早く熱下がるといいなぁ😭- 11月5日
-
さらい
お大事にしてください!熱下がるといいですね!
- 11月5日
-
ひーママ
ありがとうございます😭💗
頑張ります✨- 11月5日
ポテコ
もう少し様子みます😂木曜日か金曜日あたりに病院に連れてって先生に相談するかもしれないですが、明らかに体調悪そうだと木曜日の時点でキャンセルします💦
-
ひーママ
そうですね…心配だったら、先生に聞いてみるのもありですね☺️
木曜日までに決めようと思います♪- 11月5日
うさぎ。
インフルなどでなければ、キャンセル料かかるタイミングまでねばってみます☺️
子どもってよく熱出しますし、下がってくれますように🙏✨
-
ひーママ
コメントありがとうございます。インフルではなくて、なんかずるずる風邪治らなくて😭
本当によく熱出しますよね😂…💦もう何回目だろう。笑 慣れちゃってる自分がいます😂
下がることを私も祈ります。ありがとうございます😊- 11月5日
ひーママ
8日中までのキャンセルは無料です!
てっきり、キャンセルします!って返事が来ると思ったので、様子見ると言ってくださって嬉しかったです。
ちなみにいつまで下がればセーフだと思いますか?
さち
お住まいにもよりますが、なかなか行けないですし、5日前にキャンセルは私なら出来ません!🤣 インフルエンザとかならNGですが、ただの風邪なら8日まで様子見ます。
ディズニー旅行に無事行けると良いですね♡家族で風邪を回さないように気をつけてくださいね😊
ひーママ
そうなんです😭今遠方に住んでて、なかなか行けないんです…💦
私も8日まで様子見ようと思います♪ご親切にありがとうございます😭💗
そうですね😭予防もしっかりしようと思います!