コメント
Soa
私も39週で3,300gと言われ、グリグリをされましたが1週間後に陣痛でした😅💔
結局40週0日に3,850gの子どもが生まれました!
大きいけど何とか無事に降りてきて元気に産まれましたよ🎵
色々と心配ですよね💦
お産は人それぞれなので、大丈夫な人は大丈夫です!
もうすぐ会えますね😍
それまでウォーキングやスクワットをして、赤ちゃんが出やすいように道筋を作ってあげてください✨
Soa
私も39週で3,300gと言われ、グリグリをされましたが1週間後に陣痛でした😅💔
結局40週0日に3,850gの子どもが生まれました!
大きいけど何とか無事に降りてきて元気に産まれましたよ🎵
色々と心配ですよね💦
お産は人それぞれなので、大丈夫な人は大丈夫です!
もうすぐ会えますね😍
それまでウォーキングやスクワットをして、赤ちゃんが出やすいように道筋を作ってあげてください✨
「陣痛」に関する質問
⚠️⚠️⚠️血の汚い画像でます⚠️⚠️⚠️ コメント欄に貼ります。 内診後、ガーゼを詰めてもらったんですが 出血が多かったです。 こんなもんですか? 痛さは軽めの生理痛みたいな感じです。 現在は1センチだけ開いてるらしいで…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなの
ありがとうございます♪
体重同じくらいですね!
そーなんですか💦けど予定日ちょうどって凄いですね😍
大きいのに出産されてて尊敬します!
1回経験してるのに大きいと言われ不安マックスです(笑)
ありがとうございます♪
必死で運動頑張ります😆
Soa
本当は2日前に陣痛来てましたが、子宮口硬く、赤ちゃんは降りてきてるのに全然開かず時間かかっちゃいました💦
でも全開になってからはあっという間でした!
ひかりさんは経産婦さんだし、産道もできてるからきっとスムーズだと思います✨
実は看護師してて産科での経験もあり、以前経産婦さんで赤ちゃんの体重4,000g超えてた方を見たことがあります!
やっぱり経産婦さんなので大きくてもスムーズでしたよ🎵
そして体重も推定だし実際少し小さいかもしれないし😊
頑張ってくださいね😌
きなの
2日前!😲頑張りましたね、凄いです😳
看護師さんだったんですね!
そう言っていただけるととても心強いです😊ありがとうございます♪
できる範囲運動して出産がスムーズになれるよう頑張ります😊
Soa
グッドアンサーありがとうございます🎵
こんな体験談しか話せず申し訳ないですが😅
出てきたいタイミングも赤ちゃん次第と言いますし、大きくなるのもママのお腹が居心地いいのかもしれませんね❤️
元気が1番😍
今は寝れるときに寝て、できることやってお産に備えてください✌️
きなの
いえいえ、体験談話してくださりありがとうございます😊
そうですよね!元気が1番ですよね❤
ありがとうございます😍