コメント

ちーちゃん
エルゴで毎日歩いて15分くらい散歩してました😂
体調が良くないときはベランダで抱っこして外の空気を吸わせていました😊

退会ユーザー
外気浴は毎日してました😊
散歩といってもマンションなので敷地内を散歩したりと時間にして10分とか短時間です。
面倒な時はバルコニーに出て、外の空気を吸わせたり、お日様の光を見せる程度です💦
お出掛けと呼ぶレベルは、生後2ヶ月になって予防接種を受けた後くらいに1〜2時間程外出しましたね。
それでも人混みとかは避けて外出していました。
-
ひなママ
ベランダが狭いのが難ですが外の空気だけでも当てた方が良さそうですね💦
これから風邪菌も気になりますし、気を付けます💪
ありがとうございます❣️- 11月6日

のん
2ヶ月から外出とゆうかドライブしてしました😊チャイルドシートに乗るとスヤスヤ気持ち良さそうだったので😊
でも一番は私のストレス発散目的でしたね…💦雨や寒すぎる日以外は出てました💦
-
ひなママ
車があると行動範囲も広がりますよね、、運転の練習しなくては💦💦
ありがとうございます!- 11月6日

atsuko
私はお散歩は3ヶ月に入ってからしました!と、いうのも2ヶ月頃までは暑くて外に出れなかったです💦夕方、少し外に出すくらいでした
今はほぼ毎日お散歩や買い物に出かけてます!
-
ひなママ
夏は辛いですよね💔💦
今の時期は気候が良いので頑張って外出ようと思いました!
ありがとうございます😊- 11月6日

まりも
1か月の頃は抱っこしてその辺少しお散歩しただけです(*´◡`*)
天気が良い日はほぼ毎日出ていました◎
スーパーに連れていったり、2人で少し車で出かけるようになったのは3か月すぎてからです!
-
ひなママ
怠けててはいけませんね💦
近所の散歩頑張ろうと思います💪
ありがとうございます!- 11月6日

ままり
私も2ヶ月位から近所を、ぷらぷら散歩したり、慣れてきたらスーパーの開店時間に行く位でした😅
段々回数と時間増やしました❗
-
ひなママ
真冬になる前に近所の散歩で慣らしてみます💦
面倒なんて言ってちゃダメですね😅
ありがとうございます😊- 11月6日
ひなママ
やっぱり抱っこひもはあった方が良さそうですね!
ありがとうございます❣️
ちーちゃん
いえいえ😊
抱っこ紐も色々と種類もあるので、お子さんに合うものを試着して買った方が良いですよ😊
ひなママ
そうなんですね!姉からエルゴを勧められたのですが試着してみたいと思います