ファッション・コスメ 最近しまむらで礼服購入された方いますか?授乳中の為、前開きのフォーマ… 最近しまむらで礼服購入された方いますか?? 授乳中の為、前開きのフォーマルを探しています。 しまむらにありそうですかね、、?? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 授乳中 服 フォーマル しまむら 🐶(7歳) コメント ⁂ 先日急な葬儀があり急いで必要になりしまむらで購入しました! 前にチャックがあるやつ買いましたよ🙌🏻 前といっても真ん中ではなく左側ですが! 11月5日 🐶 早速のお返事ありがとうございます! 売ってるんですね!! ありがとうございます😊 11月5日 ⁂ 分かりにくいですがワンピースでリボンのところがラインに沿ってチャックになってます! これとジャケットで1万円ぐらいだったと思いますー! 11月5日 🐶 お写真まで載せていただきありがとうございます🙇♀️!! リボンの所がチャックなんですね! 授乳もしやすそうですね😌 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
早速のお返事ありがとうございます!
売ってるんですね!!
ありがとうございます😊
⁂
分かりにくいですがワンピースでリボンのところがラインに沿ってチャックになってます!
これとジャケットで1万円ぐらいだったと思いますー!
🐶
お写真まで載せていただきありがとうございます🙇♀️!!
リボンの所がチャックなんですね!
授乳もしやすそうですね😌