お金・保険 保育園0歳児て京都でいくらですか?年収によるんだろうけど平均いくらで… 保育園0歳児て京都でいくらですか?年収によるんだろうけど平均いくらですか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 保育園 0歳 年収 0歳児 ママリ(6歳) コメント mskm♡ 平均はわかりませんが0歳児の頃うちは5万7千円くらいでした💦 11月5日 ママリ そーなんですねありがとうございます😊大体それくらいすると思います、保育園によっては、制服などあると思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですねありがとうございます😊大体それくらいすると思います、保育園によっては、制服などあると思います。