※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
妊娠・出産

熊本市の母子手帳について、分娩予定日の記載ページがどこにあるかわかりません。教えてください。

立て続けの質問失礼します💦

熊本市の母子手帳持ってて分かる方教えてください!

母子手帳の分娩予定日の記載ページをコピーしないといけないのですが、どこに載っていますか、、?
見つけれなくて😭💦

コメント

ももたろう

熊本市ではないですが、妊娠初期、中期、後期と色々メモする欄があると思うんですが大体その辺に書いてあるかと思います!

• T

T

コメントありがとうございます!
    それが最初のページから見て行ってますが分娩予定日は書いてなくて、、💦

• 11月5日
  • ももたろう

ももたろう

分娩予定日は病院で聞いたら自分で記載するはずです。
    割と前のページだと思うんですが…
    私は4ページ目の一番下に書くところがあります、

• 11月5日
  • T

T

ありがとうございます!
    下にした質問見ていただければ助かります😂😂
    お手数おかけします💧

• 11月5日
ももたろう

そうですそうです!!ここです!!
自分で書きましたよ!!

申請したことないのでわからないんですが、自分でみんな書いているので大丈夫だと思いますよ!

• T

T

ありがとうございます!!
    たすかりました😭😭

• 11月5日
T

今見つけたのですが、このページを自分で書いてそれをコピーで良いのでしょうか?病院で書いてもらってないので自分で書いたもので証明になりますか??

はな

熊本市です🙋
職場で求められたときに、↑のページに自分で手書きして表紙と↑のコピーを出しましたよー☺

• T

T

ありがとうございます!!!!

• 11月5日
てるちゃん

熊本市ではないですが職場に出すので、とお願いすればちゃんとしたものを病院が書いてくれると思いますょ!私は職場に提出するために必要だったので書いてもらいました!忘れましたが多分、お金がかかったと思いますが…💦