※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪
妊活

今日生理予定日で、まだ来てないんですが、みなさんは生理予定日に妊娠兆候などありましたか😅😅😅あったら教えてください!

今日生理予定日で、まだ来てないんですが、みなさんは生理予定日に妊娠兆候などありましたか😅😅😅

あったら教えてください!

コメント

mama

わたしは生理予定日一週間前ほどからずっと乳首が痛かったです😱

それ以外はなにもありませんでしたよー!

• ‪

一昨日にいきなりおっぱいが張り、触ると痛く、今までで生理前でもこんな痛みは出なかったので不思議になりました😔

ですが、寝たら痛みと張りが治まってしまいました😅

• 11月5日
やよい

運転中、車酔いしなかったのに生理予定日頃から運転しても車酔いするようになりました!
おかしいと思ったら妊娠してました。

• ‪

車酔いって結構大変ですよね💦
    ありがとうございます!

• 11月5日
なるさん

生理予定日くらいから、頭がクラクラ?ふわふわする感じで、出かけてても気持ち悪くてすぐ帰ってました💦

あと胸がチクチクじんじん痛くて、ワンサイズくらい大きくなってビックリしました!

• ‪

やはり予定日頃から症状出てくるんですね(´・_・`)

痛くなったのと、大きくなったのはずっと続いてますか?

• 11月5日
  • なるさん

なるさん

だいたい生理予定日くらいから色々症状が出てきたかな?って感じです💦
    お腹チクチクとかは、予定日3日後くらいからでした!

今は胸のチクチクは治ってますが、胸は大きくなったままです🤣もともとが貧乳なので、分かりやすいです💦笑

• 11月5日
  • ‪

あ、そうだったんですね😳😳
    参考になりました👶🏻

• 11月5日