妊娠・出産 2人目が間も無く生産期ですが、1人目に比べると安産のために出来ること… 2人目が間も無く生産期ですが、1人目に比べると安産のために出来ることを何もしてません( ̄∀ ̄;)『子宮柔らかくするための○○!』とか、何がありましたっけ〜(๑・̑◡・̑๑)? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 安産 2人目 🐳(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラズベリーリーフティーはよく聞きますね!私はまずくてすすまなかったです😱 あと下半身温めると良いって聞いたので、さきほどよもぎ蒸しパットとやらを買ってきました😊✨ 11月5日 🐳 コメントありがとうございます😊 そーいえば1人目のとき飲んでました!! お風呂は浴槽に浸かるのが大切ですね♩よもぎ蒸し…調べてみます! 11月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐳
コメントありがとうございます😊
そーいえば1人目のとき飲んでました!!
お風呂は浴槽に浸かるのが大切ですね♩よもぎ蒸し…調べてみます!