コメント
らりるりらー
アプリはステップ離乳食ってアプリ使ってます!
うちも取り分けしてますが、考えるのが面倒なので笑
味噌汁は野菜縛りで先に薄めに作って取り分け、メインでたんぱく質(卵焼き、豆腐、納豆、魚など)、ご飯はまとめて炊いて冷凍です。
参考になれば(^^)
らりるりらー
アプリはステップ離乳食ってアプリ使ってます!
うちも取り分けしてますが、考えるのが面倒なので笑
味噌汁は野菜縛りで先に薄めに作って取り分け、メインでたんぱく質(卵焼き、豆腐、納豆、魚など)、ご飯はまとめて炊いて冷凍です。
参考になれば(^^)
「サイト」に関する質問
生後9ヶ月で和光堂の栄養マルシェ 12ヶ月〜のBIGサイズあげるのは さすがに早過ぎますか😂? 食べる量が多いのとトロトロすぎるのか 160gだと満足しないあまり噛まないで ミルク足さないとダメです💦 おかず物のパウチ80g…
10年ぶりのディズニーに1月に行くのですが行く日がどのサイトでも1月の中で1番の大混雑予想になっています😭😭😭 パルパルーザとか春節とか知らなかったんだもん😭😭💦 子連れで大混雑でも楽しめますか😭😭
長女の名前を『日南(ひなみ)』で検討しています。 他のサイトで『日南(ひなみ)』について質問した際に「漢字が可愛くなさすぎて可哀想」と言われてしまいました。 『日南(ひなみ)』という漢字にどのくらいの割合の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかば
ありがとうございます😭
ご飯はどれくらいの硬さをあげていますか?😭
らりるりらー
1合のお米をを2合の水で炊いてます!
栄養士さんによるとまだ5倍粥の方がいいらしいですが、うちの子は軟飯の方が好きみたいなので😂
わかば
ありがとうございます😭