コメント

深呼吸
綿棒浣腸は綿棒で出るまでグリグリしてましたよー!!5分くらいしたら出てました😂👌

may
うちもしょっちゅう便秘で悩んでました😭
マッサージと運動で効果がなかったら、うちは混合→6ヶ月から完ミだったのと、私がカイテキオリゴ買ってるのでミルクにカイテキオリゴ入れて便秘解消してました!
-
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
完母なのですが哺乳瓶慣らすためにも少し飲ませてみた方がよさそうですね😂
オリゴ糖ちょうどあるのですが…1ヶ月でも大丈夫なんでしょうか?😳- 11月5日
-
may
カイテキオリゴは大丈夫なような事書いてあったので多分1ヶ月くらいの時はもう少量飲ませてました!
他のオリゴ糖だとちょっとわからないので申し訳ないです💦- 11月5日
-
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
ありがとうございます😊
今ふたたび綿棒浣腸ででました(;_;)✨
元々気になってたし次便秘になったときのためにカイテキオリゴ買おうと思います!- 11月5日
深呼吸
あとはミルクを少し濃くして飲ませたり、お風呂上がりの白湯にお砂糖少し入れてました!
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
出るまでやるものなんですね😂
10回ほどくるくる回しただけでも怖くて…少ししたら出るかもなと思ってやめちゃいました!笑
完母で哺乳瓶全然使ってなくて😣
試してみます!
深呼吸
私が助産師さんに教えて貰った時は出るまでしてましたよー!たしかに最初は怖いですが、慣れてるからかすごい、グリグリしてました。笑
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
ありがとうございます😊
もう1回やってみます☺️✨
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
ありがとうございました(;_;)
やり続けたらでました☺️✨
深呼吸
ほんとですか?お役に立てて良かったです♡♡