※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
妊娠・出産

血液検査で血糖値が104で不安。つわりで食欲なし、甘いもの食べ過ぎ後悔。再検査が心配です。

血液検査で、血糖値が104で引っかかってしまいました。その時は食パンを食べた1時間後くらいでした。明後日再検査をしますが不安です。つわりとか食欲が無くて、甘いもの食べすぎだったと思います。後悔してます😢

コメント

may

食後でちょうど血糖値が上がったくらいですかね💦
私は尿検査でよく糖が出てたので、病院へ行く何時間前までにご飯は済ます、炭水化物と甘いもの食べないと決めて行ってました😂

• Sママ

Sママ

検診直前までスポーツドリンクとか飲んで、30分前に食事を済ませても今まで尿糖出た事がなかったので気が緩んでいました😣💦
    病院行く前は気を付けたほうがいいですね😢

• 11月5日
み ゆ き

私妊娠糖尿病です!
食パンは血糖値あがりやすいみたいですよ(´・ω・`)
尿糖はあたしも出たことありませんが
血糖値は引っかかりましたからね。

多分中期の検査ですから負荷検査を明後日するのであれば朝ごはん食べないで水かお茶なら飲んでいいって言われ ると思います!

• Sママ

Sママ

糖質多いですもんね😣😣
    再検査は朝ごはん食べないように指示があったので引っかからないことを祈ります💦

• 11月5日