コメント
⋆*✩3児mama✩⋆*
私も今年のお正月はどちらにも帰省せず初めて家族だけで過ごしました!✨
我が家は年末年始は家でダラダラお酒飲んだり料理食べたりして過ごしました😊
娘がそのとき風邪が治りかけということもあり…
その後、初売りでアウトレットへ2日に行ったりして過ごしましたよ😊👍✨
家族水入らずのお正月、なかなか良かったです☺️💕
⋆*✩3児mama✩⋆*
私も今年のお正月はどちらにも帰省せず初めて家族だけで過ごしました!✨
我が家は年末年始は家でダラダラお酒飲んだり料理食べたりして過ごしました😊
娘がそのとき風邪が治りかけということもあり…
その後、初売りでアウトレットへ2日に行ったりして過ごしましたよ😊👍✨
家族水入らずのお正月、なかなか良かったです☺️💕
「家族・旦那」に関する質問
義家族、家族で出かけた時の支払いの仕方皆さんどうしていますか? 義家族は親が出すのが当たり前みたいな感じでご飯代やテーマパーク代など全て出してくれます。 旦那はこれで育ってきてるので財布すら出しません。 私…
もう限界です。旦那は本当に細かくて 旦那と喧嘩するたび出ていけ出ていけって言ってきて 実家が近ければ実家に行きたいですが 車で1時間半の距離で 私の車は売ってしまい、旦那名義の車と 旦那の会社の車です。 平日私が…
アドバイスが欲しいです。 この度、夫の弟が結婚します。 私は関西住みですが、関東の方で 結婚式をするそうです。 その日は、息子のお誕生日です。 夫はもちろん結婚式に行くみたいですが、 問題は私と子どもたちが行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
バンボ
コメントありがとうございます!
お返事遅れてしまい、ごめんなさい。
今年はだらだら過ごされたんですね^ ^
たしかにアウトレットセールとか楽しそう😍帰省してたら行けないですもんね!
久しぶりにいっぱい買い物したいw