コメント

⋆*✩3児mama✩⋆*
私も今年のお正月はどちらにも帰省せず初めて家族だけで過ごしました!✨
我が家は年末年始は家でダラダラお酒飲んだり料理食べたりして過ごしました😊
娘がそのとき風邪が治りかけということもあり…
その後、初売りでアウトレットへ2日に行ったりして過ごしましたよ😊👍✨
家族水入らずのお正月、なかなか良かったです☺️💕
⋆*✩3児mama✩⋆*
私も今年のお正月はどちらにも帰省せず初めて家族だけで過ごしました!✨
我が家は年末年始は家でダラダラお酒飲んだり料理食べたりして過ごしました😊
娘がそのとき風邪が治りかけということもあり…
その後、初売りでアウトレットへ2日に行ったりして過ごしましたよ😊👍✨
家族水入らずのお正月、なかなか良かったです☺️💕
「家族・旦那」に関する質問
夜の営みについて🙇🏻♀️苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 2人目を妊娠するまではお互いを思って仲良く出来ていたような気がます。AV見ていて 私じゃ満足できないの!と怒ってた可愛い時期もあったんです。本当ですよ🥺…
私の言葉が足りないのは承知の上ですが、 旦那の理解も足りないんじゃない?と思って質問です! 外食で食べていたものが、 ひと口目はちょうどいい味加減でも、 食べ進めるうちにちょっと濃いなと思ってくることってあり…
高熱出た次の日、しかもこの暑さで子供連れまわすって、、、普通に考えたらしないですよね😭 下の子が熱が出て、今日は下がったのですが、、、今日は私は仕事、旦那が子守でした。 昼頃旦那から電話、「上の子が義理両親に会い…
家族・旦那人気の質問ランキング
バンボ
コメントありがとうございます!
お返事遅れてしまい、ごめんなさい。
今年はだらだら過ごされたんですね^ ^
たしかにアウトレットセールとか楽しそう😍帰省してたら行けないですもんね!
久しぶりにいっぱい買い物したいw