みみ
よくしててくれても、断然多いですよね💦
イメージ、母が店長で旦那がある程度の仕事が出来る社員、ひよっこバイト(子供)のコンビニだと思ってます🤣
在庫の管理、ひよっこのイレギュラー対応(病気など)
いつもお疲れ様です🐤
みみ
よくしててくれても、断然多いですよね💦
イメージ、母が店長で旦那がある程度の仕事が出来る社員、ひよっこバイト(子供)のコンビニだと思ってます🤣
在庫の管理、ひよっこのイレギュラー対応(病気など)
いつもお疲れ様です🐤
「上の子」に関する質問
【女の子の名付けについて】 6月初旬に出産予定です。名前の候補どちらが良いか皆さんの好みを聞きたいです! 【未羽(みう)】 ・苗字と合わせて字画がめちゃめちゃ良い ・「未来に羽ばたく」というわかりやすい意味合い…
【下の子の様子について】 あるあるかどうか教えてください🙇♀️ ①子育て支援センターなど他のママさんや大人がいるところに行って遊ぶと、全然知らないママさんの膝に急に座ったり、抱っこを求めたりする。 ②どんなに些…
睡眠退行だと思いますか😭? 6ヶ月の息子が夜間頻回に起きるようになりました👶 3~4ヶ月の時は夜通し寝てたんです! でも5ヶ月あたりから徐々に起きる回数が増えていき、 気付けば新生児並みに起きるようになり、 昨日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント