妊娠・出産 産後の生理について教えてください。産後7ヶ月すぎに生理がきました。量… 産後の生理について教えてください。 産後7ヶ月すぎに生理がきました。 量は生理の3.4日目とかで少なめでした。 〈母乳は6ヶ月で辞めました〉 最初に生理がきてから 1ヶ月過ぎたのですが 生理がくる感じがありません。 〈2人目妊娠はありえません〉 来始めたら また安定的にくるものではないんですかね…? 婦人科でみてもらうべきか 悩んでいます。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 母乳 生理 産後 2人目妊娠 婦人科 mimi3(7歳) コメント 123 わたしは2か月の頃に生理が来はじめましたが、2回目は1か月と2週間過ぎてから来た感じで遅れました。 最初は安定しないものだと思います😊👌🏼 11月5日 mimi3 そうなんですね! ありがとうございます! もう少し様子みてみます^ ^ 11月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
そうなんですね!
ありがとうございます!
もう少し様子みてみます^ ^