その他の疑問 今、高温期13日目なのですが、ここ数日間、おしっこを我慢している時や… こんにちは(*^^*) 今、高温期13日目なのですが、ここ数日間、おしっこを我慢している時やトイレに行く前に下腹部痛をとくに感じます😅 何もしていない時もチクチクしたりするのですが、キューっとする痛さや鈍痛のような下腹部痛はトイレに行く前が多いです😓 こんなことってありますか?? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り おしっこ 鈍痛 トイレ 高温期13日目 もず(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆうママ トイレに行く前ではなかったのですが、ずーっと下腹部痛ありました💦 生理痛の少し軽い感じのような😥チクチクもありました! 下腹部痛がずっとあるけど一向に生理が来なくて妊娠がわかりましたよ😊 11月5日 もず そうなんですね😳 鈍痛はなかったですか?? チクチクはあったんですね😊 妊娠が分かる前、基礎体温が下がったり上がったりしたことはありましたか?? 11月5日 ゆうママ 鈍痛も少しありました! 基礎体温は特に下がらなかったですね!36.5以上ありました😊 11月6日 もず 体験談を教えていただいてありがとうございました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず
そうなんですね😳
鈍痛はなかったですか??
チクチクはあったんですね😊
妊娠が分かる前、基礎体温が下がったり上がったりしたことはありましたか??
ゆうママ
鈍痛も少しありました!
基礎体温は特に下がらなかったですね!36.5以上ありました😊
もず
体験談を教えていただいてありがとうございました😊