家族・旦那 多分今回の喧嘩で離婚になると思います一緒に居たい気持ちはあります。… 多分今回の喧嘩で離婚になると思います 一緒に居たい気持ちはあります。それは子供のためでもあるし まだ嫌いなわけじゃない でも仲直りできなさそうです 毎回こんな喧嘩疲れます。今回は本当に気持ちがしんどいです 離婚した方、なにがきっかけで離婚しましたか? 後悔しましたか? 離婚してよかったですか? 家買ってそんなにたってません。なのでどうするんだろうって感じです 子供たちは私が見ます 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 喧嘩 離婚 結愛まま(7歳) コメント るい 今回はどんなことで 喧嘩になったのですか😭? 11月5日 結愛まま 本当にしょうもないんです 買い物しに昨日行ったのですが 食費用の財布を車に忘れてたのを支払いの時に気づき、クレジットは使えないので スーパーの中のATMに降ろしに行ったんですが焦りすぎて銀行のカードとイオンカードを勘違いしてておろせなくて 車に取りに帰るのも時間かかりますし、迷惑かけるので お店の人に買おうとしてたものを数個キャンセルしたのですが その時に旦那がみんなに冷たい目で見られた。恥をかかされた。お前はほんまアホって言われました。返却したらお金ないみたいやろ お金ないってのが一番嫌やねんって言われてそこから喧嘩になりました 一応謝りましたが許してくれません 子供たちはよろしくって言われました あり得なくないですか?しょうもないけんかすぎますし、そんなことでそこまでキレることでしょうか? 11月5日 るい そこまでキレる意味が わかりませんね( ˙-˙ ; ) その状況はたしかに 恥ずかしいかもしれませんが 何も悪いことしてないし だれだって忘れてしまうこと ありますよね… それをそんなにキレて 子どもよろしくって そんなんで離婚しようと 考えてるのもどうかしてます… その買い物の喧嘩から 口は聞いてないんですか😱? 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛まま
本当にしょうもないんです
買い物しに昨日行ったのですが
食費用の財布を車に忘れてたのを支払いの時に気づき、クレジットは使えないので
スーパーの中のATMに降ろしに行ったんですが焦りすぎて銀行のカードとイオンカードを勘違いしてておろせなくて
車に取りに帰るのも時間かかりますし、迷惑かけるので
お店の人に買おうとしてたものを数個キャンセルしたのですが
その時に旦那がみんなに冷たい目で見られた。恥をかかされた。お前はほんまアホって言われました。返却したらお金ないみたいやろ
お金ないってのが一番嫌やねんって言われてそこから喧嘩になりました
一応謝りましたが許してくれません
子供たちはよろしくって言われました
あり得なくないですか?しょうもないけんかすぎますし、そんなことでそこまでキレることでしょうか?
るい
そこまでキレる意味が
わかりませんね( ˙-˙ ; )
その状況はたしかに
恥ずかしいかもしれませんが
何も悪いことしてないし
だれだって忘れてしまうこと
ありますよね…
それをそんなにキレて
子どもよろしくって
そんなんで離婚しようと
考えてるのもどうかしてます…
その買い物の喧嘩から
口は聞いてないんですか😱?