コメント
るい
今回はどんなことで
喧嘩になったのですか😭?
るい
今回はどんなことで
喧嘩になったのですか😭?
「離婚」に関する質問
離婚協議書や公正証書等、作られた方いますか? 親権は10歳から子供の意見も通りますが、その前に親権を決めた場合は、決めた時点での親権になるのでしょうか? それとも離婚時、子供が10歳以上であった場合、親権変わっ…
今専業主婦なのですがモラハラ夫との離婚のために貯金をしたくて4月から保育園に入れて仕事をする予定です。 夫は協力体制ではないので、協力しなくていいので(私が今まで通り家事もする)家計にはお金は入れないと考え…
よく分からないところでキレたり、感情的になり話し合いができない旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 普段は仕事も真面目で、家事育児もして良き旦那、パパですが、突然スイッチが切り替わり別人に豹変します。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
結愛まま
本当にしょうもないんです
買い物しに昨日行ったのですが
食費用の財布を車に忘れてたのを支払いの時に気づき、クレジットは使えないので
スーパーの中のATMに降ろしに行ったんですが焦りすぎて銀行のカードとイオンカードを勘違いしてておろせなくて
車に取りに帰るのも時間かかりますし、迷惑かけるので
お店の人に買おうとしてたものを数個キャンセルしたのですが
その時に旦那がみんなに冷たい目で見られた。恥をかかされた。お前はほんまアホって言われました。返却したらお金ないみたいやろ
お金ないってのが一番嫌やねんって言われてそこから喧嘩になりました
一応謝りましたが許してくれません
子供たちはよろしくって言われました
あり得なくないですか?しょうもないけんかすぎますし、そんなことでそこまでキレることでしょうか?
るい
そこまでキレる意味が
わかりませんね( ˙-˙ ; )
その状況はたしかに
恥ずかしいかもしれませんが
何も悪いことしてないし
だれだって忘れてしまうこと
ありますよね…
それをそんなにキレて
子どもよろしくって
そんなんで離婚しようと
考えてるのもどうかしてます…
その買い物の喧嘩から
口は聞いてないんですか😱?