子育て・グッズ 寝返りができるタイミングや腕が抜けるかどうかについて質問があります。 寝返り、って腕も自分でぬいてうつ伏せになれたら寝返りできたってことですか?😆 さっきゴロゴロしてたらコロンと寝返りしたのですが腕はぬけず唸ってました😂 腕を自分でぬけていないので寝返りできた!と言うよりは、もう少しで寝返りできそう!って感じですか? 寝返りできたのはいつ頃ですか? と母子手帳とかでみるので腕ぬけたら寝返りなのかどうなのかふと疑問に思って質問しました! 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 母子手帳 寝返り うつ伏せ まめっち(6歳) コメント (ت)♪︎ 私はそうなったら寝返りできたと思ってました!5ヶ月ちょっとで寝返りしました! 11月5日 まめっち そうなったらとは腕がぬけたらってことですか?😆 11月5日 (ت)♪︎ そうです! 11月5日 まめっち ありがとうございます😆 ならうちの子はまだもう少しですね😆 11月5日 (ت)♪︎ あとすこしですよ‼︎ 11月5日 まめっち 楽しみだけどこの質問してから急にコロコロコロコロ寝返りしそうにしてて目が離せません😂(笑) 11月5日 (ت)♪︎ 目が離せないですよ😂ずり這いとかしはじめたらもっとです😂 11月5日 まめっち 確かに😂 当たり前だけどどんどん大変になりますね😂😣😆 11月5日 (ت)♪︎ そうですね😂 家事もろくにできないですよ😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっち
そうなったらとは腕がぬけたらってことですか?😆
(ت)♪︎
そうです!
まめっち
ありがとうございます😆
ならうちの子はまだもう少しですね😆
(ت)♪︎
あとすこしですよ‼︎
まめっち
楽しみだけどこの質問してから急にコロコロコロコロ寝返りしそうにしてて目が離せません😂(笑)
(ت)♪︎
目が離せないですよ😂ずり這いとかしはじめたらもっとです😂
まめっち
確かに😂
当たり前だけどどんどん大変になりますね😂😣😆
(ت)♪︎
そうですね😂
家事もろくにできないですよ😂