![🍓](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![さくら](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さくら
卵は、なれてくるまで2.3日間あけないといけなかったのではないでしょうか?😅
![ロフティ☆](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ロフティ☆
たまごは冷凍すると成分が変わってしまうので、食べさせるときは都度用意しないと意味がないかな、と思います。
モグモグさせたいのであれば、ある程度大きさも必要かと。柔らかさはバナナくらいがよいと思いますよ〜!
-
🍓
回答ありがとうございます😊
冷蔵なんですが、やっぱりダメですよね😅💦 今はかなり細かく刻んでるのでもう少し大きくしてみます💦- 11月5日
![のん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
のん
卵は2~3日開けた方がいいですよ!1週間から2週間かけてゆっくりやりましょ~😊
-
🍓
回答ありがとうございます😊
やはりあけるんですね💦😫
気長にゆっくり進めたいと思います😊- 11月5日
🍓
回答ありがとうございます😊
そうなのですね💦 ではまた2~3日後にあげてみます💦