かな
7ヶ月でデビューしました!
9月のハロウィンに🎃
9時ぐらいから20時頃までランドにいました✨

退会ユーザー
3歳3ヶ月の夏に行きました。
オープンしてすぐくらいに入って、14時頃出ました。

はじめてのママリ
7月に10ヶ月でデビューしました😍✨
宮城県からでしたので、昼前に着き18時頃まで滞在しました☺️⭐️グズる事もなく楽しく過ごせました!

ちぃちょこ
4月に9ヶ月でデビューしましたよ✨
実母と幼馴染みの親子(母同士も仲良し、私と幼馴染みも仲良し、幼馴染みの息子は2才、下の子は私の息子と同じ月齢)と出掛けました。
10時頃に入園して20時頃までいました。
その日はディズニーランドホテルに泊まったのでお部屋には行ってすぐに寝てしまいました。

ほのぼのママ
1歳の誕生日に行きました!
10月の平日に2泊3日で‼️ホテルは子供優先でディズニーランドホテルを取り、途中お昼寝とかさせてました。
誕生日シールを貰い、色々な方に声をかけて貰えてすごく思い出になりました(^^)

まぁや
1歳9ヶ月でデビューしました★
3月に0900~1400まで♪
初めてのシールつけてたら、キャラクターがたくさんきてくれてたくさん写真とれました(>_<)

はじめてのママリ🔰
1歳半で行きました。季節は春で1泊2日、ランドとシーのどちらにも行きましたが、6時頃にはホテルに戻りました。協賛企業の貸切イベントがある日を敢えて狙って、空いている平日でデビューしました。子どもとだと乗れるのも限られますし、雰囲気楽しんだりキャラクターに会ったりなので、我が家には十分でしたよ!
コメント