※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ココロ・悩み

低用量ピルで生理をずらすことは可能ですか?10/26が初日で生理周期は35日です。旅行前に生理をずらす方法を知りたいです。ありがとうございます。

低用量ピルで生理をずらすことについて、ご存知の方教えていただきたいです。
12/6から旅行に行くのですがこのままだと生理と重なりそうです。
以前使っていた低用量ピルが1シート残っているのですが、これを使って生理日をずらすことは出来るのでしょうか?
直近の生理日は10/26が初日、生理周期は35日ほどです。
諦めて病院行くしかないでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ

低用量ピルは生理初日に飲み始めないと効果が出ないので難しいと思います( ; ; )
ずっと飲んでいてずらしたりしていましたが、その日程だと1シートでずらすのは難しいので婦人科でずらしたいと伝えるのが1番良いと思います😊
私の妹は生理痛が重たいので、海外行くときはずらしたりしてます♪

• mamari

mamari

そうですよね😢
    気づくのか遅かったです💦
    産婦人科に行ってこようと思います😣

• 11月5日