サプリ・健康 産後のイライラを抑えるためにサプリを飲んでる方いらっしゃいますか?ど… 産後のイライラを抑えるためにサプリを飲んでる方いらっしゃいますか? どこのサプリがオススメですか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 産後 サプリ はるいち(6歳, 9歳) コメント ぷくぷく 私は、命の母ホワイト飲んでます。 割りと緩和されました😃 11月5日 はるいち そうなんですね! 授乳中なので無理そうです😭 ありがとうございました🙇♀️ 11月5日 ぷくぷく 私も授乳中ですが、飲んでますよ😅 薬剤師さんには大丈夫だと聞きました💦 11月5日 はるいち 大丈夫なんですね😳 命の母のサイトを見たらダメと書いてあったので🤔 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいち
そうなんですね!
授乳中なので無理そうです😭
ありがとうございました🙇♀️
ぷくぷく
私も授乳中ですが、飲んでますよ😅
薬剤師さんには大丈夫だと聞きました💦
はるいち
大丈夫なんですね😳
命の母のサイトを見たらダメと書いてあったので🤔