※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
妊娠・出産

菓子パンが食べたくなる理由について相談があります。

あぁ菓子パンがおいしくてたまらない。また今日もあんパン食べてしまった…。ごめんよ😢どうして菓子パンが食べたくなるのかな。今日はちゃんとお昼ご飯食べようと思ってたのに…。

コメント

ごまちゃん

菓子パン美味しいですよね💓
ストレス溜めるほうが赤ちゃんに悪影響だと思って、わたしは毎日アイス食べてます🤣

• おかちゃん

おかちゃん

そうなんです…。みたらつい買ってしまって。ストックがけっこうあります…。食べ過ぎないようにしないと。ストレスためたらいけないし…。

• 11月5日
ゆう

妊娠前、一切パン食べんかったのに
ツワリ終わった後急に食べたくなってからは
気づいたら菓子パン食べてます💦

セブンのメロンパン、コーンパン、、、体重がヤバめです🤣

• おかちゃん

おかちゃん

そうなんです…。パン🍞は元々好きだったんですがそこまで食べなかったんですが今になって前より食べたくなってしまいました。お昼ご飯に菓子パンなんて赤ちゃんの栄養と糖尿が心配。

• 11月5日
こはママ❤︎

わかります!!
菓子パンが美味しくてたまらないです‼️笑💦

• おかちゃん

おかちゃん

わかっていただいてうれしいです。でも食べ過ぎてしまいます…。

• 11月5日
めめ

菓子パン食べたいです!!笑
なぜでしょうね…不思議です

• おかちゃん

おかちゃん

そうなんです…。お昼まで菓子パン食べてしまって(ノ_<。)

• 11月5日
のら

私もパンよく食べてました!
罪悪感を紛らわせるために、パンとサラダとかにして気持ち栄養気にしてるって言い訳してました…笑

• おかちゃん

おかちゃん

そうですね。サラダも食べたら栄養とれるかも。

• 11月5日

菓子パン美味しいですよね♥
元々パン大好きで、つわりで好きなパンすら食べれなくなったのに、つわりが終わってからは毎日でもパンが食べたいくらいです(>_<)
今日も食後に菓子パン食べちゃいました😵💦

• おかちゃん

おかちゃん

本当に美味しいですよね。私も毎日菓子パン食べたいです。どうしよ😱💧

• 11月5日